Parce que nos souvenirs s’effacent mais l’émotion, elle, demeure !
Madame Cacao est née de la quête de raviver les souvenirs doux et délicieux de notre enfance, à travers le goût sublime du chocolat.
Christelle Brua derrière Madame cacao !
« J'ai voulu que ma boutique soit un lieu d'émotion où chacun trouve quelque chose qui lui rappelle son enfance. J'adore l'idée d'échanger avec les gourmands, petits et grands, autour de leurs friandises fétiches. » déclare-t-elle.
Amatrice de Street-Art, Christelle Brua a choisi un lapin en chocolat espiègle et décalé comme égérie de Madame cacao. Nommé Lucien, comme son fils, c'est une véritable œuvre d'art qui sera à déguster sous différentes déclinaisons au fil de l'année et des saisons.
Pourquoi Madame Cacao ?
Madame Cacao est un hommage à la série iconique des années 60, « Angélique Marquise des Anges », où l'héroïne ouvre un salon de chocolat.
Cette réminiscence a guidé le destin passionné de Christelle Brua, tout comme l'indomptable Marquise.
Soutenue et encouragée par Brigitte Macron, qui a testé les recettes, Christelle a pu réaliser son rêve.
Des inspirations artistiques uniques.
Amie de nombreux artistes du street art, Christelle Brua a confié à Madame Cacao son emblème : Lucien, un lapin en chocolat malicieux, nommé d'après son fils.Symbole d'amour et d'enfance, cette friandise artistique incarne la marque et se métamorphosera au gré des saisons et de l'année.
Madame Cacao, l’expression de la virtuosité !
Si vous êtes en quête de gourmandises qui vous rappellent votre enfance et qui vous feront fondre de plaisir, Madame Cacao est la nouvelle boutique faite pour vous ! Christelle Brua, cette « surdouée de la pâtisserie », a créé un univers gourmand qui bouscule les codes et qui fait écho à ses souvenirs personnels.
Avec des délices chocolatés, luxueux et ludiques à la fois, joyeux et raffinés, vous ne pourrez pas résister aux créations uniques de Christelle. On va pouvoir découvrir ses créations qui promettent fondant, croustillant, croquant et puissants arômes de chocolats d'exception.